凝心聚力求发展,翻篇归零再出发

发布时间: 2018-04-13 文章来源:

  

  4月10日,长起公司召开干部大会,宣布组织机构调整和干部任命。通过干部竞争上岗,打造精干高效的全新干部团队,凝心聚力求发展,翻篇归零再出发。

  长起公司本次组织机构调整和干部招聘、竞聘工作涉及总部、事业部的机构调整和干部竞聘,调整力度大,达到了优化机构设置、强化干部责任,精干干部队伍目标,体现了对事业部放权管理思想,突出总部部门的服务支撑职能、事业部的经营职能。

  会上,董事长、总经理乔健同志对本次机构、干部调整做了说明,对干部履职、担当提出了“树立强烈的责任意识、树立强烈的荣辱意识、树立强烈的担当意识、树立强烈的攻坚意识、树立强烈的创新意识”的要求,对下一步的工作进行了强调;党委书记徐盛同志结合实际对干部自身工作作风建设、生活作风建设、强化执行力,对干部廉洁自律提出了要求,强调要讲政治、讲大局、讲奉献、实干做榜样,严格约束自己,管好身边人、廉洁奉公、清清白白做人,以过硬的工作作风和生活作风影响人。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。长起公司此次机构调整和干部竞争上岗,强化了责任、增强了管理团队的战斗力,下达了面向市场的作战部署,打响了奋力拼搏的发令枪。长起公司站在新的扬帆起点,将以精细化管理为抓手,推动企业管理上水平、出效益、见成果,谱写出企业新的篇章。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图