长起公司选手在泸州军分区群众性比武项目中获佳绩

发布时间: 2018-12-10 文章来源:

   

  日前,长起公司选手在泸州军分区主办的2018年群众性比武项目中获得佳绩,其中王剑在起重机操作技能比武项目中力拔头筹夺得第一名,车福良获第四名。

  此次群众性练兵比武竞赛,是贯彻落实习近平主席练兵备战系列指示精神,紧贴平时服务、急时应急、战时应战的使命任务,按照军委国防动员部和省军区关于加强新时代群众性练兵比武通知要求开展实施的。泸州市三县四区选拔出的14名选手在多个项目同场竞技,长起公司2名选手代表江阳区出赛。

  长起公司为此次比武竞赛提供了一台TTC025G起重机,在比武竞赛中表现出优异性能,以其良好机动性和微动性受到赛事主办方及选手好评。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图