三企业组团来国机重工长起公司洽谈商务合作事宜

发布时间: 2019-02-21 文章来源:

  

  2月21日,某地区三家企业老总率队来国机重工长起公司洽谈相关商务合作事宜。

  客人一行6人听取了长起公司的整体介绍,现场考察了工厂的产能情况,对感兴趣的36吨级、55吨级和80吨级产品进行了深入了解并现场试车。公司工程技术人员就相关型号起重机的性能、优势及特点作了全面、翔实的介绍。

  这三家企业所在区域的起重机市场主要为德、日等进口产品占据,目前尚无长起公司起重机产品介入。此次邀请三家企业老总抵泸考察并进行合作洽谈,是贯彻落实公司年度工作会议上“积极拓展空白区域市场”的营销工作思路、由起重机事业部相关人员长时间努力沟通促成的。

  公司主要领导及起重机事业部相关负责人在二天的考察行程中与客人进行了全面深入的交流。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图