长起公司首席技师工作室挂牌成立

发布时间: 2019-03-04 文章来源:

  

  3月1日,国机重工长起公司首席技师(周恒)工作室正式挂牌成立。首批入驻工作室的17名成员涵盖公司生产、售服、管理、技术等方面优秀技术、技能骨干员工。

  以周恒为核心的首席技师工作室搭建成立,是长起公司着力培育知识型、技能型、创新型员工的一大重要举措,体现了企业重视创新、尊重知识、尊重人才的发展思路,为广大技能人才提供一个交流、创新、拓展的平台,通过工作室发挥传帮带的作用,培养出更多专家型、复合型的“长起工匠”、“最强大脑”,推动公司向创新型企业发展。

  常务副总黎彬到场祝贺工作室成立并授牌,勉励工作室成员团结协作,包容开放,深度介入公司生产经营和日常管理,围绕企业主任务、主目标积极开展创新项目,争取在技术攻关、质量提升等方面做出更大贡献。

版权所有:四川长江工程起重机有限责任公司       蜀ICP备05030495号      川公网安备51050202000061号

版权声明|联系我们|网站地图